Chef Simone Zanoni

Carpaccio de daurade, poivrons et caviar

  •   10 minutes
  •   2 personnes

Nos produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients

-1 carpaccio de daurade royale

-1/4 poivron vert

-1/4 poivron jaune

-1/4 poivron rouge

– 10g de caviar

-1/2 citron

– 4 feuilles de basilic

-huile d’olive

-sel

-poivre

  1. Sortez le carpaccio de son sac sous-vide, déposez et présentez le joliment dans une assiette.
  2. Coupez les poivrons en tout petits cubes et parsemez le carpaccio de daurade avec.
  3. Préparez la vinaigrette en mélangeant le citron et l’huile d’olive. Versez la vinaigrette sur la daurade.
  4. Formez une ligne sur le milieu du carpaccio avec le caviar.
  5. Décorez avec les feuilles de basilic. Salez, poivrez.
  1. Vous pouvez très bien remplacer le caviar par des œufs de harengs : le goût sera différent mais tout aussi plaisant !
  2. Pour ajouter un côté croustillant à votre carpaccio, parsemez le de chips d’ail.