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Carpaccio de daurade, poivrons et caviar
- 10 minutes
- 2 personnes
Nos produits utilisés pour cette recette :
Ingrédients
-1 carpaccio de daurade royale
-1/4 poivron vert
-1/4 poivron jaune
-1/4 poivron rouge
– 10g de caviar
-1/2 citron
– 4 feuilles de basilic
-huile d’olive
-sel
-poivre
- Sortez le carpaccio de son sac sous-vide, déposez et présentez le joliment dans une assiette.
- Coupez les poivrons en tout petits cubes et parsemez le carpaccio de daurade avec.
- Préparez la vinaigrette en mélangeant le citron et l’huile d’olive. Versez la vinaigrette sur la daurade.
- Formez une ligne sur le milieu du carpaccio avec le caviar.
- Décorez avec les feuilles de basilic. Salez, poivrez.
- Vous pouvez très bien remplacer le caviar par des œufs de harengs : le goût sera différent mais tout aussi plaisant !
- Pour ajouter un côté croustillant à votre carpaccio, parsemez le de chips d’ail.
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