Des poissons frais, issus d’une pêche française, petits bateaux.

Pour Christophe Hierax, ce qui prime dans son métier, c’est de proposer des produits ultra frais et d’une qualité irréprochable. Pour cela, il privilégie les poissons issus d’une pêche française, en petits bateaux.

Provenance de nos poissons

  • Bar : Manche & Mers Celtiques
  • Barbue : Golfe de Gascogne
  • Cabillaud : Manche & Mers Celtiques
  • Carrelet : Golfe de Gascogne
  • Colin : Golfe de Gascogne
  • Coquille Saint-Jacques : Atlantique Nord Est
  • Daurade royale : Manche & Mers Celtiques
  • Espadon : Océan Indien Ouest
  • Lieu jaune : Golfe de Gascogne
  • Lotte : Manche & Mers Celtiques
  • Merlan : Golfe de Gascogne
  • Raie : Manche & Mers Celtiques
  • Rouget : Golfe de Gascogne
  • Sandre : Pays-Bas
  • Saumon : Ecosse
  • Sole : Golfe de Gascogne
  • Thon : Océan Indien Ouest
  • Turbot : Manche & Mers Celtiques

Provenance de nos poissons prestiges

  • Bar de ligne : Golfe de Gascogne
  • Bar Ikejime : Golfe de Gascogne
  • Grosse Barbue : Golfe de Gascogne
  • Maigre : Golfe de Gascogne
  • Mulet noir : Manche & Mers Celtiques
  • Pagre : Golfe de Gascogne
  • Saint Pierre : Golfe de Gascogne
  • Sar : Golfe de Gascogne
  • Grosse Sole : Golfe de Gascogne
  • Gros Turbot : Manche & Mers Celtiques

Provenance de nos huîtres

  • Huître Fine de Claire : Oléron
  • Huître Gillardeau : Oléron
  • Huître Utah Beach : Normandie

Méthode de pêche de nos poissons

  • Bar : Elevage français
  • Barbue : Filet
  • Cabillaud : Ligne
  • Carrelet : Senne
  • Colin : Filet
  • Coquille Saint-Jacques : Drague
  • Daurade royale : Elevage français
  • Espadon : Ligne
  • Lieu jaune : Ligne
  • Lotte : Filet
  • Merlan : Ligne
  • Raie : Ligne
  • Rouget : Senne
  • Sandre : Filet
  • Saumon : Elevage écossais
  • Sole : Filet
  • Thon : Ligne
  • Turbot : Filet

Méthode de pêche de nos poissons prestiges

  • Bar de ligne : Ligne
  • Bar Ikejime : Ligne
  • Grosse Barbue : Filet
  • Maigre : Ligne
  • Mulet noir : Ligne
  • Pagre : Ligne
  • Saint Pierre : Chalut
  • Sar : Ligne
  • Grosse Sole : Filet
  • Gros Turbot : Ligne