Ceviche à l’avocat
- 15 min + 15 min de marinade
- 2 personnes
Nos produits utilisés pour cette recette :
Ingrédients
-2 filets de bar sans peau
-1 avocat
-1/2 oignon rouge
-2 citrons vert
-1/2 gousse d’ail
-1/2 orange
-20 graines de grenade
-1 c.à.c d’huile d’olive
-piment d’espelette
– fleur de sel
- Coupez le filet de bar en lamelles ou en dés.
- Préparez la marinade : dans un récipient, versez le jus des citrons verts et de l’orange préalablement préssés. Ajoutez-y l’huile d’olive et une pincée de fleur de sel.
- Dans un saladier, déposez les lamelles de bar et versez la marinade dessus.
- Ecrasez l’avocat et faites en une sorte de purée. Ciselez l’oignon en fines lamelles.
- Disposez les lamelles de bar dans des assiettes, versez la marinade dessus. Disposez les lamelles d’oignon rouge, deux cuillères de purée d’avocat. Parsemez les graines de grenade et saupoudrez d’une pincée de piment d’espelette.
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