Fish & Shop > Recettes > Linguine à la chair de crabe
Linguine à la chair de crabe
- 20 minutes
- 4 personnes
Nos produits utilisés pour cette recette :
Ingrédients
-400g de linguine
-300g de chair de crabe
-30cl de crème fraîche
-2 oignons
-2 cuillères à café de curry
-50g de parmesan
-huile d’olive
- Faites cuire les linguine le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient « AL DENTE ».
- A côté, faites revenir les oignons préalablement coupés en petits dés dans un filet d’huile d’olive.
- Ajoutez la chair de crabe, la crème fraîche et le curry. Mélangez le tout et faites revenir 5 minutes.
- Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez les en gardant bien une louche d’eau de cuisson.
- Dans une casserole, mettez les pâtes égouttées, la louche d’eau de cuisson et la préparation au crabe. Faites sauter pendant 2 minutes. Ajoutez-y le parmesan râpé et servez aussitôt.
Découvrez également
-
Ceviche à l’avocat
15 min + 15 min de marinade
-
Cabillaud à la crème
30 minutes
-
Poke bowl
30 min + 1h de repos
-
Pâtes à la poutargue
20 minutes
-
Filets de maquereaux en croûte de moutarde à l’ancienne
25 minutes
-
Ceviche de crevettes
15min + 1h de marinade
-
Courgettes grillées aux anchois façon caponata
15 min + 1 nuit d'infusion
-
Bar entier au four
40 minutes
-
Salade de petit épautre, colin mariné à la sauce soja
1h00
-
Salade de bulots façon chermoula
15 minutes
-
Barbue, asperges, emulsion au fumet et pancetta piquante
-
Rouget, betterave & radicchio
30 minutes
-
Saint-Jacques crues, fèves & huile de noisette
25 minutes
-
Carpaccio de Saint-Jacques, radis blue meat et vinaigrette au yuzu
1h
-
Chirashizushi
1h30
-
Temari sushi
1h30