IlyaFoodStories

Linguine à la chair de crabe

  •   20 minutes
  •   4 personnes

Nos produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients

-400g de linguine 

-300g de chair de crabe 

-30cl de crème fraîche 

-2 oignons 

-2 cuillères à café de curry

-50g de parmesan 

-huile d’olive

  1. Faites cuire les linguine le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient « AL DENTE ».
  2. A côté, faites revenir les oignons préalablement coupés en petits dés dans un filet d’huile d’olive.
  3. Ajoutez la chair de crabe, la crème fraîche et le curry. Mélangez le tout et faites revenir 5 minutes.
  4. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez les en gardant bien une louche d’eau de cuisson.
  5. Dans une casserole, mettez les pâtes égouttées, la louche d’eau de cuisson et la préparation au crabe. Faites sauter pendant 2 minutes. Ajoutez-y le parmesan râpé et servez aussitôt.