Ceviche de daurade à l’orange

  •   1h15
  •   4 personnes

Nos produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients

– 4 filets de daurade sans peau

-3 oranges

-1 citron

-1/2 oignon rouge

– coriandre

-sel

-poivre

  1. Coupez les filets de daurade en petits morceaux.
  2. Pelez 2 oranges et levez les suprêmes des oranges. Coupez les en petits dés.
  3. Épluchez l’oignon rouge et coupez le en fines lamelles. Lavez la coriandre et ciselez la.
  4. Pressez le jus de l’orange restante et du citron. Versez le jus des deux agrumes sur les filets de daurade. Mélangez le tout avec l’oignon, la coriandre et les quartiers d’oranges préalablement découpés. salez, poivrez.
  5. Réservez au frais pendant une heure, le temps que le poisson marine.
  6. Dressez dans des assiettes creuses ou des bols.

Vous pouvez aussi ajouter des dés d’avocat dans votre ceviche.