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Filets de sole au lard, purée de céleri rave
- 1h
- 4 personnes
Nos produits utilisés pour cette recette :
Ingrédients
Pour les soles :
-2 soles en filet
-8 tranches de lard
Pour la purée :
– 1 boule de céleri rave
-3 pommes de terre
-200ml de lait
-20g de beurre
– sel
- Préparez les soles : étalez les tranches de lard et déposez-y les filets de sole. Roulez les en médaillons et plantez-y un pic pour les faire tenir.
- Mettez les médaillons dans un plat, salez et enfournez pendant 20 minutes.
- Pour la purée : épluchez le céleri rave et les pommes de terre. Coupez en cubes de 2/3cm.
- Faites les cuire à l’eau. Lorsqu’ils sont cuits, passez les au presse-purée.
- Faites chauffer le lait. Lorsqu’il est chaud, versez le sur la purée et ajoutez y le beurre. Mélangez le tout. Salez.
- Sortez les soles du four, disposez 2 médaillons par assiette et la purée.
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