Fish & Shop > Recettes > Tartine de carpaccio de saumon et labné
Tartine de carpaccio de saumon et labné
- 15 minutes
- 2 personnes
- Entrée
Nos produits utilisés pour cette recette :
Ingrédients
-1 carpaccio de saumon
– 2 tranches de pain au levain (ou de campagne)
-épices zaatar
-graines de grenade
-combawa (ou un autre agrume, au choix)
-un yaourt à la grec
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-jus d’1/2 citron
-sel
Préparez le labné en mélangeant le yaourt à la grec avec l’huile d’olive, le jus du demi citron et 1 cuillère café d’épices zaatar.
- Passez au four les tranches de pain pendant une dizaine de minutes (il faut qu’elles soient grillées).
- Tartinez le pain avec du labné. Disposez dessus les tranches de carpaccio de saumon. Parsemez de graines de grenade et d’une pincée d’épices zaatar et de zeste de combawa (ou d’autres agrumes).
Découvrez également
-
Ceviche à l’avocat
15 min + 15 min de marinade
-
Cabillaud à la crème
30 minutes
-
Poke bowl
30 min + 1h de repos
-
Pâtes à la poutargue
20 minutes
-
Filets de maquereaux en croûte de moutarde à l’ancienne
25 minutes
-
Ceviche de crevettes
15min + 1h de marinade
-
Courgettes grillées aux anchois façon caponata
15 min + 1 nuit d'infusion
-
Bar entier au four
40 minutes
-
Salade de petit épautre, colin mariné à la sauce soja
1h00
-
Salade de bulots façon chermoula
15 minutes
-
Barbue, asperges, emulsion au fumet et pancetta piquante
-
Rouget, betterave & radicchio
30 minutes
-
Saint-Jacques crues, fèves & huile de noisette
25 minutes
-
Linguine à la chair de crabe
20 minutes
-
Carpaccio de Saint-Jacques, radis blue meat et vinaigrette au yuzu
1h
-
Chirashizushi
1h30