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Tartine au brocciu, saumon frais, oeuf poché et gomasio
Nos produits utilisés pour cette recette :
Ingrédients
– 1 tranche de pain
– 1 carpaccio de saumon (ou 2 tranches de saumon fumé)
-200g de brocciu
-1 oeuf à température ambiante
-1 citron
-1 échalote
-1 oignon cébette
-quelques branches de persil frisé
-radis blanc, brocolettis ou n’importe quelle crudité / légume vert
- Émincez la cebette, le persil et l’échalote. Mélangez le tout au brocciu. Ajoutez le jus de citron, salez et poivrez.
- Pochez l’œuf : dans une casserole d’eau bouillante salée avec du vinaigre, formez un tourbillon avec un fouet ou une fourchette. Versez l’œuf au centre. Laissez cuire 3 min et retirez avec un écumoire. Réservez dans des glaçons.
- Toastez la tranche de pain a la poêle avec de l’huile d’olive.
- Tartinez la préparation de brocciu puis ajoutez le carpaccio de saumon. Assaisonnez d’un trait de jus de citron.
- Posez l’œuf poché, les crudités et terminez par des zestes de citron et du gomasio.
Si vous n’avez pas de gomasio, remplacez le par du piment d’espelette.
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