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Sole, asperges rôties aux kumquats, brocolettis
- 25 minutes
- 2 personnes
Nos produits utilisés pour cette recette :
Ingrédients
-2 soles en filets
-2 kumquats
300g de brocolettis (si vous n’avez pas remplacez par des épinards ou des blettes)
-1 bouquet d’asperges blanches
-1 cuillère à café de gomasio
-10g de beurre
-1 citron vert
-sel
-poivre
- Coupez les kumquats en fines tranches. Faites revenir les tranches de kumquats avec 1/2 verre d’eau et le beurre.
- Épluchez les asperges et enlevez leur extrémité du bas (le bout « dur »). Coupez les en 2 et ajoutez les dans la poêle avec la réduction kumquats / eau et beurre.
- Après évaporation de tous le jus, ajoutez les brocolettis. Mélangez et faites revenir le tout. Ajoutez-y le gomasio et resservez le tout.
- Dans la même poêle, sans l’avoir lavée, faites revenir les filets de sole pendant 4 minutes de chaque côté et arrosez de jus de citron vert.
- Dans des assiettes, déposez les légumes préalablement réchauffés puis les filets de sole. Saupoudrez d’une pincée de gomasio.
Vous pouvez aussi ajouter, lors du dressage, des pousses de céleri.
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