Salade de bulots façon chermoula
- 15 minutes
- 4 personnes
- Entrée
Nos produits utilisés pour cette recette :
Ingrédients
-500g de bulots
-200g de petits pois
-1/2 botte de menthe
-1/2 botte de coriandre
-1/2 botte de persil plat
-1 gousse d’ail
-1 citron
-1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
-1 cuillère à café de sumac
– gingembre
-huile d’olive
- Préparez la chermoula en mélangeant dans un bol la menthe, la coriandre et le persil préalablement ciselés. Ajoutez de l’huile d’olive à hauteur, la gousse d’ail rapée, le sumac, le zeste et le jus d’un citron et une cuillère à soupe de vinaigre de xérès.
- Sortez les bulots de leurs coquilles et mélangez les dans la chermoula.
- Cuisez les petits pois dans de l’eau bouillante pendant 30-45 secondes puis versez les dans de l’eau glacée pour stopper la cuisson.
- Composez joliment vos assiettes avec les bulots, la chermoula et les petits pois.
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