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Saint-Jacques crues, fèves & huile de noisette
- 25 minutes
- 2 personnes
Nos produits utilisés pour cette recette :
Ingrédients
-4 noix de Saint-Jacques
-100g de fèves
-4 branches de persil frisé
-4 branches de cerfeuil
-6 feuilles de basilic
– 4 branches de coriandre
-2 cuillères à soupe d’huile de noisette
-1/2 citron jaune
-1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
- Taillez délicatement les noix de saint jacques en lamelles.
- Ecossez les fèves et incisez-les. Faites les blanchir 3 minutes dans de l’eau bouillante. Plongez-les immédiatement dans de l’eau glacée et retirez la peau des fèves.
- Blanchissez 10 secondes le bouquet d’herbes fraîches. Passez les herbes au blender et mixez avec l’huile de noisette, le citron jaune et le vinaigre de Xérès. Filtrez à l’aide d’un filtre à café.
- Mélangez la préparation d’herbes, les fèves et les Saint-Jacques et disposez les dans des petits ramequins.
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