Fish & Shop > Recettes > Œuf frit, crème et œufs de harengs
Œuf frit, crème et œufs de harengs
- 15 minutes
- 2 personnes
- Entrée
Nos produits utilisés pour cette recette :
Ingrédients
-3 œufs
-2 cuillères à soupe d’œufs de harengs
-2 cuillères à soupe de crème fraîche
-farine
-chapelure
-une branche de ciboule
- Faites cuire 2 œufs pendant 5 minutes. Passez les sous l’eau froide et enlevez leur coque. Gardez le jaune d’œuf du 3ème œuf et battez le.
- Roulez les dans la farine, puis dans le jaune d’œuf battu et enfin dans la chapelure.
- Faites frire les œufs pendant 1 minute 30. Égouttez les.
- Sur chaque œuf frit, ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche, une cuillère à soupe d’œuf de harengs et la ciboule préalablement ciselée.
Découvrez également
-
Ceviche à l’avocat
15 min + 15 min de marinade
-
Cabillaud à la crème
30 minutes
-
Poke bowl
30 min + 1h de repos
-
Pâtes à la poutargue
20 minutes
-
Filets de maquereaux en croûte de moutarde à l’ancienne
25 minutes
-
Ceviche de crevettes
15min + 1h de marinade
-
Courgettes grillées aux anchois façon caponata
15 min + 1 nuit d'infusion
-
Bar entier au four
40 minutes
-
Salade de petit épautre, colin mariné à la sauce soja
1h00
-
Salade de bulots façon chermoula
15 minutes
-
Barbue, asperges, emulsion au fumet et pancetta piquante
-
Rouget, betterave & radicchio
30 minutes
-
Saint-Jacques crues, fèves & huile de noisette
25 minutes
-
Linguine à la chair de crabe
20 minutes
-
Carpaccio de Saint-Jacques, radis blue meat et vinaigrette au yuzu
1h
-
Chirashizushi
1h30