The social food

Œuf frit, crème et œufs de harengs

  •   15 minutes
  •   2 personnes
  •   Entrée

Nos produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients

-3 œufs

-2 cuillères à soupe d’œufs de harengs

-2 cuillères à soupe de crème fraîche

-farine

-chapelure

-une branche de ciboule

 

 

 

  1. Faites cuire 2 œufs pendant 5 minutes. Passez les sous l’eau froide et enlevez leur coque. Gardez le jaune d’œuf du 3ème œuf et battez le.
  2. Roulez les dans la farine, puis dans le jaune d’œuf battu et enfin dans la chapelure.
  3. Faites frire les œufs pendant 1 minute 30. Égouttez les.
  4. Sur chaque œuf frit, ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche, une cuillère à soupe d’œuf de harengs et la ciboule préalablement ciselée.