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Filet de Saint-Pierre, purée de courgette et quinoa
- 50 min
- 4 personnes
Nos produits utilisés pour cette recette :
Ingrédients
– 4 filets de Saint Pierre sans peau
– 200g de quinoa
– 50g d’haricots verts
– 8 courgettes
– 1 oignon doux
– Huile d’olive
– Sel
– Poivre
– Pousses d’alfafa ou feuille de shiso (pour la décoration) (pour la décoration)
- Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante pendant 12 minutes. Dans une autre casserole, faites cuire les haricots verts dans de l’eau bouillante pendant 6 minutes. Coupez les haricots en petits dés.
- Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et faites revenir le quinoa cuit et les dés haricots verts.
- Épluchez et coupez grossièrement les courgettes. Pelez et ciselez l’oignon. Faites revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive pendant 2 minutes. Ajoutez-y les courgettes et faites revenir pendant 10 minutes.
- Dans un blender ou à l’aide d’un mixeur plongeant, mixez le tout afin d’obtenir une purée bien lisse. Salez & poivrez.
- Salez les filets de Saint-Pierre. A feu vif, saisissez les filets pendant deux minutes, puis baissez le feu et laissez cuire encore 4 minutes.
- Dans une assiette, déposez la purée de courgette puis le mélange quinoa-haricot. Posez le filet de Saint-Pierre et décorez de pousses d’alfalfa. Servez aussitôt.
osez la purée de courgette puis le mélange quinoa-haricot. Posez le filet de Saint-Pierre et décorez de pousses d’alfalfa. Servez aussitôt.
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