Filets de sole au lard, purée de céleri rave

  •   1h
  •   4 personnes

Nos produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients

Pour les soles : 

-2 soles en filet

-8 tranches de lard 

 

Pour la purée : 

– 1 boule de céleri rave 

-3 pommes de terre 

-200ml de lait 

-20g de beurre

– sel

 

  1. Préparez les soles : étalez les tranches de lard et déposez-y les filets de sole. Roulez les en médaillons et plantez-y un pic pour les faire tenir.
  2. Mettez les médaillons dans un plat, salez et enfournez pendant 20 minutes.
  3. Pour la purée : épluchez le céleri rave et les pommes de terre. Coupez en cubes de 2/3cm.
  4. Faites les cuire à l’eau. Lorsqu’ils sont cuits, passez les au presse-purée.
  5. Faites chauffer le lait. Lorsqu’il est chaud, versez le sur la purée et ajoutez y le beurre. Mélangez le tout. Salez.
  6. Sortez les soles du four, disposez 2 médaillons par assiette et la purée.