Isabelle Kanako

Filets de maquereaux en croûte de moutarde à l’ancienne

  •   25 minutes
  •   2 personnes

Nos produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients

-4 filets de maquereaux (donc deux portions de maquereau Fish & Shop)
-2 c.à.s de moutarde à l’ancienne
-200g de beurre
-1 c.à.s de chapelure
-15cl de vin blanc
-persil

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un plat au four, mettez du papier sulfu au fond et posez les filets de maquereaux côté peau vers le haut. Enduisez la peau avec un peu de moutarde à l’ancienne, salez et poivrez.
  3. Arrosez ensuite les filets de poisson de vin blanc sec, déposez des petites noisettes de beurre dessus puis parsemez légèrement de chapelure et enfournez 15min à 20min.
  4. Sortez le plat du four, parsemez de persil et servez chaud, avec quelques légumes, c’est prêt !