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Daurade façon ceviche aux agrumes
- 1h15
- 2 personnes
- Entrée
Nos produits utilisés pour cette recette :
Ingrédients
-2 filets de daurade
-4cuillères à soupe d’huile d’olive
-1/2 pamplemousse
-1 combawa (si vous n’avez pas, remplacez par du citron vert)
-1 cuillère à café de sumac
-1 grosse pincée de piment d’espelette
-4 radis
-1 gousse d’ail
-sel
-poivre
- Enlevez la peau du pamplemousse et prélevez les suprêmes du pamplemousses. Coupez les en dés.
- Mélangez l’huile d’olive, les dés de pamplemousse, le sumac, le piment d’espelette, l’ail préalablement écrasé, les zestes du combawa (ou à défaut du citron vert), le sel et le poivre.
- Plongez la daurade dedans et mélangez le tout. Laissez mariner 1 heure au frigo.
- Quand la daurade s’est bien imprégnée de la marinade, coupez la daurade en dés.
- Coupez des fines lamelles de radis.
- Dans une assiette, disposez les dés de daurade, versez le jus de la marinade restant et les lamelles de radis.
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