Fish & Shop > Recettes > Courgettes grillées aux anchois façon caponata
Courgettes grillées aux anchois façon caponata
- 15 min + 1 nuit d'infusion
- 2 personnes
- Entrée
Nos produits utilisés pour cette recette :
Ingrédients
-3 courgettes
-câpres
-boîte d’anchois natures
– huile d’olive
-basilic
-coriandre
- Mixez l’huile d’olive et le basilic. Laissez infuser toute une nuit
- Coupez les courgettes en lamelles. Dans une poêle, faites revenir les courgettes.
- Dressez les assiettes en disposant les courgettes cuites, 4 anchois, des câpres et de la coriandre à votre convenance. Arrosez avec l’huile d’olive infusée au basilic.
Découvrez également
-
Ceviche à l’avocat
15 min + 15 min de marinade
-
Cabillaud à la crème
30 minutes
-
Poke bowl
30 min + 1h de repos
-
Pâtes à la poutargue
20 minutes
-
Filets de maquereaux en croûte de moutarde à l’ancienne
25 minutes
-
Ceviche de crevettes
15min + 1h de marinade
-
Bar entier au four
40 minutes
-
Salade de petit épautre, colin mariné à la sauce soja
1h00
-
Salade de bulots façon chermoula
15 minutes
-
Barbue, asperges, emulsion au fumet et pancetta piquante
-
Rouget, betterave & radicchio
30 minutes
-
Saint-Jacques crues, fèves & huile de noisette
25 minutes
-
Linguine à la chair de crabe
20 minutes
-
Carpaccio de Saint-Jacques, radis blue meat et vinaigrette au yuzu
1h
-
Chirashizushi
1h30
-
Temari sushi
1h30