Ceviche de daurade

  •   45 minutes
  •   4 personnes

Nos produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients

-4 filets de daurade royale sans peau 

-1 patate douce

– 1/2 piment vert long 

-1/2 bouquet de coriandre

-8 citrons vert

-1 oignon rouge 

-1 gousse d’ail

– feuilles de laitue

-2 cuillères à soupe de cancha (maïs grillé) – pas obligatoire 

-sel 

  1. Épluchez la patate douce et faites la cuire. Lorsqu’elle est cuite, laissez la refroidir puis coupez la en dés. 
  2. Coupez l’oignon rouge en lamelle et ciselez la coriandre. Émincez très finement le piment vert et hachez l’ail. 
  3. Pressez les citrons. Mélangez le jus de citron, l’oignon rouge, le piment, l’ail, la coriandre et la patate douce avec les dés de daurade. Salez et laissez mariner au moins une heure. 
  4. Recouvrez une assiette creuse de feuilles de laitue et déposez dessus le ceviche de daurade.