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Carpaccio de Saint-Jacques, radis blue meat et vinaigrette au yuzu

  •   1h
  •   2 personnes

Nos produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients

-2 carpaccios de Saint-Jacques 

-2 cuillères à soupe de jus de yuzu pressé

-1 citron caviar

-2 radis blue meat

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-gros sel

  1. Préparez la vinaigrette en mélangeant les 2 cuillères à soupe de jus de yuzu préssé et l’huile d’olive.
  2. Sortez les carpaccios de Saint-Jacques de leur sous vide.
  3. Coupez en fines lamelles les radis violets. Coupez en 2 le citron caviar et sortez-en les billes.
  4. Dans une coquilles de Saint Jacques vide (ou, à défaut, dans une petite assiette), déposez le carpaccio de Saint-Jacques. Arrosez de vinaigrette huile d’olive / yuzu. Déposez y les lamelles de radis violet, les perles de citron caviar et une pincée de gros sel.

Si vous avez des fleurs Oxalis, vous pouvez décorer vos carpaccios avec.