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Carpaccio de Saint-Jacques, radis blue meat et vinaigrette au yuzu
- 1h
- 2 personnes
Nos produits utilisés pour cette recette :
Ingrédients
-2 carpaccios de Saint-Jacques
-2 cuillères à soupe de jus de yuzu pressé
-1 citron caviar
-2 radis blue meat
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-gros sel
- Préparez la vinaigrette en mélangeant les 2 cuillères à soupe de jus de yuzu préssé et l’huile d’olive.
- Sortez les carpaccios de Saint-Jacques de leur sous vide.
- Coupez en fines lamelles les radis violets. Coupez en 2 le citron caviar et sortez-en les billes.
- Dans une coquilles de Saint Jacques vide (ou, à défaut, dans une petite assiette), déposez le carpaccio de Saint-Jacques. Arrosez de vinaigrette huile d’olive / yuzu. Déposez y les lamelles de radis violet, les perles de citron caviar et une pincée de gros sel.
Si vous avez des fleurs Oxalis, vous pouvez décorer vos carpaccios avec.
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