Golfe de Gascogne

Rouget

Mullus Surmuletus
Le rouget est un poisson « semi-gras » et source de protéines. C’est un poisson très délicat caractérisé par sa peau fragile et sa chair très parfumée. Le foie du rouget est très apprécié des fins connaisseurs qui n’hésitent pas à l’utiliser dans la préparation d’une sauce ou d’une farce.

Zone de pêche : Golfe de Gascogne - FAO27 VIII
Méthode de pêche : Senne


CHEZ FISH & SHOP, LE PRINCIPE EST LE MÊME QUE CHEZ VOTRE POISSONNIER : LES PRIX AU KILO AFFICHÉS SONT DES PRIX AU KILO BRUT (le poisson entier, sans l'avoir nettoyé ni vidé).

Le rouget est un poisson à rendement de chair faible : lorsque les filets sont levés, la moitié de son poids est jeté (tête, queue, arrêtes).

Ce qui explique la différence de prix entre le prix de la plaquette (poisson préparé) et le prix au kilo brut.

+ Ajouter aux favoris

Fraîcheur
Un stock renouvelé chaque jour
pour une fraîcheur absolue.
Sélection
Une expertise hors pair
dans la sélection quotidienne
des meilleurs produits de la pêche.
Qualité
Un niveau d’exigence élevé
garantissant une qualité exceptionnelle
et constante des poissons.
Savoir-faire
Un savoir-faire inégalé
dans les techniques de préparation
des produits de la mer.