La raie est un poisson « maigre », riche en protéines. Ce poisson raffiné est connu pour sa chair tendre et fine.
Zone de pêche : Manche & Mers Celtiques - FAO27 VIII
Méthode de pêche : Ligne
CHEZ FISH & SHOP, LE PRINCIPE EST LE MÊME QUE CHEZ VOTRE POISSONNIER : LES PRIX AU KILO AFFICHÉS SONT DES PRIX AU KILO BRUT (le poisson entier, sans l'avoir nettoyé ni vidé).
La raie est un poisson à rendement de chair faible : lorsque les filets sont levés, la moitié de son poids est jeté (tête, queue, arrêtes).
Ce qui explique la différence de prix entre le prix de la plaquette (poisson préparé) et le prix au kilo brut.
+ Ajouter aux favoris
Fraîcheur
Un stock renouvelé chaque jour
pour une fraîcheur absolue.
pour une fraîcheur absolue.
Sélection
Une expertise hors pair
dans la sélection quotidienne
des meilleurs produits de la pêche.
dans la sélection quotidienne
des meilleurs produits de la pêche.
Qualité
Un niveau d’exigence élevé
garantissant une qualité exceptionnelle
et constante des poissons.
garantissant une qualité exceptionnelle
et constante des poissons.
Savoir-faire
Un savoir-faire inégalé
dans les techniques de préparation
des produits de la mer.
dans les techniques de préparation
des produits de la mer.