L’espadon est un poisson « gras », riche en protéines et en oméga 3. Sa chair fine et consistante est souvent comparée à celle du thon.
Bon à savoir : son rostre (terme désignant son nez) peut mesurer jusqu’à 1/3 de sa taille !
Zone de pêche : Océan Indien Ouest - FAO51
Méthode de pêche : Ligne
+ Ajouter aux favoris
Fraîcheur
Un stock renouvelé chaque jour
pour une fraîcheur absolue.
pour une fraîcheur absolue.
Sélection
Une expertise hors pair
dans la sélection quotidienne
des meilleurs produits de la pêche.
dans la sélection quotidienne
des meilleurs produits de la pêche.
Qualité
Un niveau d’exigence élevé
garantissant une qualité exceptionnelle
et constante des poissons.
garantissant une qualité exceptionnelle
et constante des poissons.
Savoir-faire
Un savoir-faire inégalé
dans les techniques de préparation
des produits de la mer.
dans les techniques de préparation
des produits de la mer.